Macedonia di frutta allo yogurth
Preparazione
Sbucciare e tagliare a pezzi l'arancia, la pera, la mela e mettere il tutto in 1 ciotola di vetro.
Sbucciare e tagliare a fettine la banana, mentre tagliare a dadini l'ananas.
Versare anche questi ingredienti nella ciotola, unire le ciliegie, lo zucchero, le noci e il succo di limone.
Mescolare con cura, quindi aggiungere lo yogurth, mescolare di nuovo e lasciar riposare in frigo per 1 ora.
Sbucciare e tagliare a fettine la banana, mentre tagliare a dadini l'ananas.
Versare anche questi ingredienti nella ciotola, unire le ciliegie, lo zucchero, le noci e il succo di limone.
Mescolare con cura, quindi aggiungere lo yogurth, mescolare di nuovo e lasciar riposare in frigo per 1 ora.
- Ananas sciroppato (31)
- Arancia (75)
- Banana (144)
- Ciliegie sciroppate (80)
- Gherigli di noci tritati (130)
- Limone (succo) (3)
- Mela (90)
- Pera (68)
- Yogurth (320)
- Zucchero (120)
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1 arancia
- 1 mela
- 1 pera
- 1 banana
- 1 fetta di ananas sciroppato
- 2 cucchiai di ciliegie sciroppate
- 4 vasetti di yogurth
- 3 cucchiai di zucchero
- 1 cucchiaio di gherigli di noci tritati
- 1/2 limone (succo)
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di arancia
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