Macedonia di frutta allo yogurth

Macedonia di frutta allo yogurth Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Macedonia di frutta allo yogurth. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: arancia. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Sbucciare e tagliare a pezzi l'arancia, la pera, la mela e mettere il tutto in 1 ciotola di vetro.

Sbucciare e tagliare a fettine la banana, mentre tagliare a dadini l'ananas.

Versare anche questi ingredienti nella ciotola, unire le ciliegie, lo zucchero, le noci e il succo di limone.

Mescolare con cura, quindi aggiungere lo yogurth, mescolare di nuovo e lasciar riposare in frigo per 1 ora.

Macedonia di frutta allo yogurth

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico