Macedonia di frutta allo yogurtIndicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Macedonia di frutta allo yogurt.ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail-Italian
di Stefano Moraschini
Preparazione
20329 MECEDONIA DI FRUTTA ALLO YOGURT INGREDIENTI PER 4 PERSONE
3 yogurt naturali senza zucchero, 250 g di fragole, 250 g di albicocche, 3 banane, 2 kiwi, cannella.
Sbucciate le banane e tagliatele a rondelle.
Tagliate le fragole e le albicocche a pezzetti regolari.
Mescolate la frutta con lo yogurt e lasciatelo riposare per 10 minuti nel frigorifero, mettetelo in un bol grande e spolveratelo con un po' di cannella.
Licenza
Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it
Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!