Macedonia di frutta allo yogurt

Macedonia di frutta allo yogurt Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Macedonia di frutta allo yogurt. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

20329 MECEDONIA DI FRUTTA ALLO YOGURT INGREDIENTI PER 4 PERSONE
3 yogurt naturali senza zucchero, 250 g di fragole, 250 g di albicocche, 3 banane, 2 kiwi, cannella.
Sbucciate le banane e tagliatele a rondelle.
Tagliate le fragole e le albicocche a pezzetti regolari.
Mescolate la frutta con lo yogurt e lasciatelo riposare per 10 minuti nel frigorifero, mettetelo in un bol grande e spolveratelo con un po' di cannella.
Macedonia di frutta allo yogurt

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico