Macedonia di frutta allo yogurt
Preparazione
20329 MECEDONIA DI FRUTTA ALLO YOGURT INGREDIENTI PER 4 PERSONE
3 yogurt naturali senza zucchero, 250 g di fragole, 250 g di albicocche, 3 banane, 2 kiwi, cannella.
Sbucciate le banane e tagliatele a rondelle.
Tagliate le fragole e le albicocche a pezzetti regolari.
Mescolate la frutta con lo yogurt e lasciatelo riposare per 10 minuti nel frigorifero, mettetelo in un bol grande e spolveratelo con un po' di cannella.
3 yogurt naturali senza zucchero, 250 g di fragole, 250 g di albicocche, 3 banane, 2 kiwi, cannella.
Sbucciate le banane e tagliatele a rondelle.
Tagliate le fragole e le albicocche a pezzetti regolari.
Mescolate la frutta con lo yogurt e lasciatelo riposare per 10 minuti nel frigorifero, mettetelo in un bol grande e spolveratelo con un po' di cannella.