Macedonia di frutta alla birra
Preparazione
INGREDIENTI 4 PERSONE
1 piccolo melone, 1 pesca, 2 prugne, 1 banana, fragole, 1 bottiglia di birra chiara da 33 cl, 6 cucchiai di Liquore Galliano, succo di limone.
Lavate, sbucciate e tagliate la frutta a dadini, ponetela in una capiente terrina di vetro.
Versate il succo di limone e 1 cucchiaio di zucchero e mescolate con cura.
Aggiungete il liquore e la birra.
Ponete in frigo per 1 ora, sino al momento di servire.
1 piccolo melone, 1 pesca, 2 prugne, 1 banana, fragole, 1 bottiglia di birra chiara da 33 cl, 6 cucchiai di Liquore Galliano, succo di limone.
Lavate, sbucciate e tagliate la frutta a dadini, ponetela in una capiente terrina di vetro.
Versate il succo di limone e 1 cucchiaio di zucchero e mescolate con cura.
Aggiungete il liquore e la birra.
Ponete in frigo per 1 ora, sino al momento di servire.