Macedonia di frutta al miele 2
Preparazione
20208 INSALATA DI FRUTTA AL MIELE INGREDIENTI 4 PERSONE
1 banana, 1 cucchiaio di uvetta, 1/2 mela, 2 arance, 1 cucchiaio di miele, 1 cucchiaio di caffè solubile, 1 cucchiaio di zucchero, 2 prugne secche, 1 bustina di the, 1 tazza di latte PROCEDIMENTO Preparate 1 tazza di the e lasciate in infusione l'uvetta e le prugne per un'ora.
Pelate la mela, la banana, un'arancia e taglaite il tutto a pezzi.
Scolate la frutta secca e ponetela in una ciotola con la frutta fresca, il succo di un'arancia mescolato con il miele.
Servite subito.
A parte servite una tazza di latte caldo con il caffè solubile e lo zucchero.
1 banana, 1 cucchiaio di uvetta, 1/2 mela, 2 arance, 1 cucchiaio di miele, 1 cucchiaio di caffè solubile, 1 cucchiaio di zucchero, 2 prugne secche, 1 bustina di the, 1 tazza di latte PROCEDIMENTO Preparate 1 tazza di the e lasciate in infusione l'uvetta e le prugne per un'ora.
Pelate la mela, la banana, un'arancia e taglaite il tutto a pezzi.
Scolate la frutta secca e ponetela in una ciotola con la frutta fresca, il succo di un'arancia mescolato con il miele.
Servite subito.
A parte servite una tazza di latte caldo con il caffè solubile e lo zucchero.