Macedonia di frutta al miele
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
100 g di frutti rossi surgelati, una pera, un limone verde, un kiwi, una arancia rossa, un mango, un ananas, una banana, un cucchiaino di cannella in polvere, un cucchiaino di vaniglia in polvere, 100 g di miele liquido, 4 palline di gelato alla vaniglia.
Lasciate scongelare i frutti rossi.
Sciacquate e asciugate la pera ed il limone.
Sbucciate il kiwi, l'arancia, il mango e l?ananas.
Tagliate le fette d'ananas in 8 ventagli; dividete la pera ed il mango in 8 spicchi, eliminate i semi, sbucciate la banana e tagliatela a rondelle.
Sopra un'insalatiera, pelate gli spicchi d'arancia, tagliate il mango in 8 fette, grattugiate la scorza del limone e raccoglietene il succo.
In una terrina, mescolate il succo d'arancia, il succo e la scorza del limone, il miele, la cannella e la vaniglia.
Versate il tutto in un wok e portate ad ebollizione.
Quando il miele comincia a bollire, aggiungete i pezzi di frutta e fateli saltare, per 8-10 minuti, a fuoco medio.
Cospargete con i frutti rossi, mescolate, quindi distribuite la macedonia nei piatti.
Aggiungete una pallina di gelato per ogni piatto e servite subito.
100 g di frutti rossi surgelati, una pera, un limone verde, un kiwi, una arancia rossa, un mango, un ananas, una banana, un cucchiaino di cannella in polvere, un cucchiaino di vaniglia in polvere, 100 g di miele liquido, 4 palline di gelato alla vaniglia.
Lasciate scongelare i frutti rossi.
Sciacquate e asciugate la pera ed il limone.
Sbucciate il kiwi, l'arancia, il mango e l?ananas.
Tagliate le fette d'ananas in 8 ventagli; dividete la pera ed il mango in 8 spicchi, eliminate i semi, sbucciate la banana e tagliatela a rondelle.
Sopra un'insalatiera, pelate gli spicchi d'arancia, tagliate il mango in 8 fette, grattugiate la scorza del limone e raccoglietene il succo.
In una terrina, mescolate il succo d'arancia, il succo e la scorza del limone, il miele, la cannella e la vaniglia.
Versate il tutto in un wok e portate ad ebollizione.
Quando il miele comincia a bollire, aggiungete i pezzi di frutta e fateli saltare, per 8-10 minuti, a fuoco medio.
Cospargete con i frutti rossi, mescolate, quindi distribuite la macedonia nei piatti.
Aggiungete una pallina di gelato per ogni piatto e servite subito.