Macedonia di frutta al cartoccio
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
2 manghi, 100 g di fette di pompelmo in conserva, 2 banane, 4 cucchiaini di noce di cocco grattugiata, 4 cucchiaini di zucchero di canna, 2 cucchiai di succo di pompelmo, burro per la carta da forno.
Riscaldate il forno a 210 gradi.
Tagliate 8 cerchi di carta da forno di 20 cm di diametro e imburrateli leggermente fermandovi a 5 cm dal bordo.
Pelate i manghi, tagliateli in quattro eliminando il nocciolo, tagliate la polpa in lamelle.
Sgocciolate le fette di pompelmo, sbucciate le banane e tagliatele in rondelle di 1/2 cm di spessore.
Sulla metà dei cerchi di carta stagnola distribuite alternativamente le lamelle di mango, le rondelle di banana e le fette di pompelmo.
Spolverizzata con la noce di cocco e lo zucchero di canna, bagnate con il succo di pompelmo.
Ripiegate la parte superiore dei cerchi sulla frutta e arrotolate i bordi chiudendoli senza pressare troppo.
Cuocete per 8 minuti a forno caldo.
Gustate caldo direttamente nei cartocci.
2 manghi, 100 g di fette di pompelmo in conserva, 2 banane, 4 cucchiaini di noce di cocco grattugiata, 4 cucchiaini di zucchero di canna, 2 cucchiai di succo di pompelmo, burro per la carta da forno.
Riscaldate il forno a 210 gradi.
Tagliate 8 cerchi di carta da forno di 20 cm di diametro e imburrateli leggermente fermandovi a 5 cm dal bordo.
Pelate i manghi, tagliateli in quattro eliminando il nocciolo, tagliate la polpa in lamelle.
Sgocciolate le fette di pompelmo, sbucciate le banane e tagliatele in rondelle di 1/2 cm di spessore.
Sulla metà dei cerchi di carta stagnola distribuite alternativamente le lamelle di mango, le rondelle di banana e le fette di pompelmo.
Spolverizzata con la noce di cocco e lo zucchero di canna, bagnate con il succo di pompelmo.
Ripiegate la parte superiore dei cerchi sulla frutta e arrotolate i bordi chiudendoli senza pressare troppo.
Cuocete per 8 minuti a forno caldo.
Gustate caldo direttamente nei cartocci.