Macedonia di frutta al brandy
Preparazione
Sbucciare e pulire la frutta, pelare gli spicchi di mandarino e di arancia e tagliarli a metà; tagliare la mela, la banana e l'ananas a cubetti, gli acini d'uva in due, dopo averli sbucciati, ed eliminare tutti i semi.
Mettere gli ingredienti così preparati in una coppa di vetro.
Porre l'acqua e lo zucchero in una casseruola e portare a ebollizione a fuoco moderato; girare con il cucchiaio di legno e quando si formeranno dei fili lo sciroppo sarà pronto.
Togliere lo sciroppo dal fuoco e versarvi un bicchiere di apricot brandy oppure di champagne secco, rigirare con cura e versarlo sulla frutta.
Mescolare la macedonia con molta delicatezza e porre la coppa di vetro in frigorifero per almeno un'ora.
Questo tipo di macedonia può essere servito con un gelato alla vaniglia.
Mettere gli ingredienti così preparati in una coppa di vetro.
Porre l'acqua e lo zucchero in una casseruola e portare a ebollizione a fuoco moderato; girare con il cucchiaio di legno e quando si formeranno dei fili lo sciroppo sarà pronto.
Togliere lo sciroppo dal fuoco e versarvi un bicchiere di apricot brandy oppure di champagne secco, rigirare con cura e versarlo sulla frutta.
Mescolare la macedonia con molta delicatezza e porre la coppa di vetro in frigorifero per almeno un'ora.
Questo tipo di macedonia può essere servito con un gelato alla vaniglia.
Ingrediente principale
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