Macedonia delicata
Preparazione
Sbucciare mela, pera e kiwi e tagliarli a dadini.
Lavare le fragole, asciugarle e tagliarle a spicchi.
Mettere tutta la frutta in una terrina e cospargerla con il miele.
Lasciar riposare per 30 minuti.
Suddividere lo yogurth ben freddo in 4 coppe, distribuirvi sopra la frutta e guarnire con le mandorle sfilettate.
Lavare le fragole, asciugarle e tagliarle a spicchi.
Mettere tutta la frutta in una terrina e cospargerla con il miele.
Lasciar riposare per 30 minuti.
Suddividere lo yogurth ben freddo in 4 coppe, distribuirvi sopra la frutta e guarnire con le mandorle sfilettate.
- Fragole (30)
- Kiwi (88)
- Mandorle pelate (200)
- Mela (90)
- Miele d'acacia (200)
- Pera (68)
- Yogurth bianco (320)
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1 mela
- 1 pera
- 2 kiwi
- 10 fragole
- 500 g di yogurth bianco
- 5 cucchiai di miele d'acacia
- 2 cucchiai di mandorle pelate
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di fragole
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