Macedonia delicata

Macedonia delicata Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Macedonia delicata. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: fragole. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Sbucciare mela, pera e kiwi e tagliarli a dadini.

Lavare le fragole, asciugarle e tagliarle a spicchi.

Mettere tutta la frutta in una terrina e cospargerla con il miele.

Lasciar riposare per 30 minuti.

Suddividere lo yogurth ben freddo in 4 coppe, distribuirvi sopra la frutta e guarnire con le mandorle sfilettate.

Macedonia delicata
Totale calorie per persona
249

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico