Macedonia d'arance alla cannella
Preparazione
20445 MACEDONIA D?ARANCE ALLA CANNELLA INGREDIENTI PER 4 PERSONE
Un kg di arance, 4 cucchiai di miele, succo di un limone, 5 cl d'acqua di fiori d?arancio, 2 cucchiaini di cannella, 2 cucchiai di mandorle a filetti, 4 foglie di menta per decorare.
Sbucciate le arance al vivo, quindi tagliatele a fette sottili ed eliminate i semi.
Disponete le fette in cerchio sui piatti.
Versate il miele e il succo di limone in una pentola e lasciateli sobbollire, per 2 minuti, a fuoco dolce.
Versate il composto ottenuto in una terrina, aggiungete l'acqua di fiori d?arancio e la metà della cannella.
Irrorate le fette d'arancia con lo sciroppo ai fiori d?arancio e cospargete con il resto della cannella.
Ricoprite i piatti con pellicola trasparente e metteteli in frigorifero per 2 ore.
Al momento di servire, fate tostare le mandorle in una padella, distribuitele sulla macedonia d?arance e decorate con foglie di menta.
Servitela ben fresca.
Un kg di arance, 4 cucchiai di miele, succo di un limone, 5 cl d'acqua di fiori d?arancio, 2 cucchiaini di cannella, 2 cucchiai di mandorle a filetti, 4 foglie di menta per decorare.
Sbucciate le arance al vivo, quindi tagliatele a fette sottili ed eliminate i semi.
Disponete le fette in cerchio sui piatti.
Versate il miele e il succo di limone in una pentola e lasciateli sobbollire, per 2 minuti, a fuoco dolce.
Versate il composto ottenuto in una terrina, aggiungete l'acqua di fiori d?arancio e la metà della cannella.
Irrorate le fette d'arancia con lo sciroppo ai fiori d?arancio e cospargete con il resto della cannella.
Ricoprite i piatti con pellicola trasparente e metteteli in frigorifero per 2 ore.
Al momento di servire, fate tostare le mandorle in una padella, distribuitele sulla macedonia d?arance e decorate con foglie di menta.
Servitela ben fresca.