Macedonia con salsa di yogurt
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
2 pesche, 2 arance, 2 banane, 6 fragole, zucchero, 2 yogurt naturali, 1/2 bicchiere di panna da montare, 1 cucchiaio di miele.
Sbucciate le arance e ricavatene gli spicchi; tagliate anche le pesche a spicchi e le banane a rondelle; lavate le fragole e tagliatele a metà.
Mettete tutta la frutta in una terrina di vetro, spolveratela con lo zucchero e lasciatela macerare per 30 minuti.
Mescolate lo yogurt con il miele e incorporate la panna leggermente montata.
Servitela con l'insalata di frutta.
2 pesche, 2 arance, 2 banane, 6 fragole, zucchero, 2 yogurt naturali, 1/2 bicchiere di panna da montare, 1 cucchiaio di miele.
Sbucciate le arance e ricavatene gli spicchi; tagliate anche le pesche a spicchi e le banane a rondelle; lavate le fragole e tagliatele a metà.
Mettete tutta la frutta in una terrina di vetro, spolveratela con lo zucchero e lasciatela macerare per 30 minuti.
Mescolate lo yogurt con il miele e incorporate la panna leggermente montata.
Servitela con l'insalata di frutta.