Macedonia con salsa di yogurt

Macedonia con salsa di yogurt Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Macedonia con salsa di yogurt. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
2 pesche, 2 arance, 2 banane, 6 fragole, zucchero, 2 yogurt naturali, 1/2 bicchiere di panna da montare, 1 cucchiaio di miele.
Sbucciate le arance e ricavatene gli spicchi; tagliate anche le pesche a spicchi e le banane a rondelle; lavate le fragole e tagliatele a metà.
Mettete tutta la frutta in una terrina di vetro, spolveratela con lo zucchero e lasciatela macerare per 30 minuti.
Mescolate lo yogurt con il miele e incorporate la panna leggermente montata.
Servitela con l'insalata di frutta.
Macedonia con salsa di yogurt

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico