Macedonia con mousse al mascarpone
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
400 g di macedonia mista (kiwi, melone, uva, papaia, mango), 2 tuorli, 2 albumi, 3 cucchiai di zucchero semolato, 250 g di mascarpone fresco, qualche rametto di menta, cialde croccanti per dolci.
Con una frusta elettrica montate i tuorli con lo 2 cucchiai di zucchero, fino ad ottenere una composto chiaro e spumoso.
Aggiungete il mascarpone e amalgamate con cura.
in una ciotola montate a neve ben ferma gli albumi con un cucchiaio di zucchero.
Incorporateli delicatamente alla crema di mascarpone con movimenti verticali.
Suddividete la macedonia in singoli bicchieri di vetro e adagiatevi sopra qualche cucchiaiata di mousse.
Sistemate in frigorifero per qualche ora.
Al momento di servire, guarnite con qualche foglia di menta e accompagnate con le cialde.
400 g di macedonia mista (kiwi, melone, uva, papaia, mango), 2 tuorli, 2 albumi, 3 cucchiai di zucchero semolato, 250 g di mascarpone fresco, qualche rametto di menta, cialde croccanti per dolci.
Con una frusta elettrica montate i tuorli con lo 2 cucchiai di zucchero, fino ad ottenere una composto chiaro e spumoso.
Aggiungete il mascarpone e amalgamate con cura.
in una ciotola montate a neve ben ferma gli albumi con un cucchiaio di zucchero.
Incorporateli delicatamente alla crema di mascarpone con movimenti verticali.
Suddividete la macedonia in singoli bicchieri di vetro e adagiatevi sopra qualche cucchiaiata di mousse.
Sistemate in frigorifero per qualche ora.
Al momento di servire, guarnite con qualche foglia di menta e accompagnate con le cialde.