Macedonia con gelato al limone

Macedonia con gelato al limone Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Macedonia con gelato al limone. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: mela. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Sbucciare e tagliare a dadini la mela e la pera.

Sgranare l'uva; lavarla bene e scolare ogni chicco.

Mettere tutta la frutta in 1 terrina, aggiungendo le albicocche sciroppate affettate e ben scolate del loro sciroppo, lo zucchero e il succo di limone.

Mescolare e poi distribuire la macedonia in 4 coppe.

Tenere in fresco fino al momento di servire, poi disporre su ogni coppetta 1 pallina di gelato al limone.

Macedonia con gelato al limone

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico