Macedonia con ciliegie

Macedonia con ciliegie Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Macedonia con ciliegie. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: ciliegie. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Sbucciate mele e pere, tagliatele a dadini, affettate la banana; mettete tutto in una ciotola, unite l'ananas a pezzettini, le ciliegie lavate e snocciolate.

A parte spremete il limone e le arance; passate il succo da un colino, unitevi lo zucchero e con questo sciroppo condite la macedonia.

A seconda della stagione potete sostituire alcuni frutti con fragole, albicocche, pesche, ecc.

Macedonia con ciliegie
Totale calorie per persona
179

Ingredienti e dosi per 8 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico