Macedonia colorata (2)

Macedonia colorata (2) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Macedonia colorata (2). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: kiwi. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Tagliate il mango e la scorza d'arancia a dadini e metteteli in una ciotola per 15 minuti con il marsala.

Sbucciate le mele, il kiwi e la banana e tagliate le mele a pezzetti, il kiwi a ventaglietti e la banana a rondelle.

Lavate le fragole, sgocciolatele, togliete il picciolo e asciugatele.

Sgocciolate anche l'ananas dal suo liquido di conservazione e tagliate le fette a spicchietti.

Mettete tutta la frutta in una coppa trasparente, spolverizzatela con lo zucchero e mescolate delicatamente.

Aggiungete il marsala con la frutta messa a macerare, mescolate ancora, coprite con pellicola trasparente e mettete in frigo fino al momento di servire.

Macedonia colorata (2)

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico