Macedonia colorata (2)
Preparazione
Tagliate il mango e la scorza d'arancia a dadini e metteteli in una ciotola per 15 minuti con il marsala.
Sbucciate le mele, il kiwi e la banana e tagliate le mele a pezzetti, il kiwi a ventaglietti e la banana a rondelle.
Lavate le fragole, sgocciolatele, togliete il picciolo e asciugatele.
Sgocciolate anche l'ananas dal suo liquido di conservazione e tagliate le fette a spicchietti.
Mettete tutta la frutta in una coppa trasparente, spolverizzatela con lo zucchero e mescolate delicatamente.
Aggiungete il marsala con la frutta messa a macerare, mescolate ancora, coprite con pellicola trasparente e mettete in frigo fino al momento di servire.
Sbucciate le mele, il kiwi e la banana e tagliate le mele a pezzetti, il kiwi a ventaglietti e la banana a rondelle.
Lavate le fragole, sgocciolatele, togliete il picciolo e asciugatele.
Sgocciolate anche l'ananas dal suo liquido di conservazione e tagliate le fette a spicchietti.
Mettete tutta la frutta in una coppa trasparente, spolverizzatela con lo zucchero e mescolate delicatamente.
Aggiungete il marsala con la frutta messa a macerare, mescolate ancora, coprite con pellicola trasparente e mettete in frigo fino al momento di servire.
- Ananas sciroppato (124)
- Banana (144)
- Fragole (29)
- Kiwi (176)
- Mango disidratato (33)
- Mele (180)
- Scorza d'arancia candita (156)
- Vino marsala all'uovo (342)
- Zucchero (157)
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335
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- 4 kiwi
- 2 mele
- 4 fette di ananas sciroppato
- 1 banana
- 1 cestino di fragole
- 50 g di mango disidratato
- 50 g di scorza d'arancia candita
- 2 bicchieri di vino marsala all'uovo
- 40 g di zucchero
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di kiwi
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