Macedonia colorata
Preparazione
Mondare e lavare tutta la frutta e tagliarla a pezzettini.
Poi metterla in 1 terrina, aggiungere le ciliegie sciroppate, spolverizzare con lo zucchero e spruzzare con il liquore.
Far macerare al fresco per 1 ora prima di servire.
Poi metterla in 1 terrina, aggiungere le ciliegie sciroppate, spolverizzare con lo zucchero e spruzzare con il liquore.
Far macerare al fresco per 1 ora prima di servire.
- Albicocche (24)
- Ciliegie sciroppate (30)
- Kirsch (160)
- Kiwi (88)
- Pere (136)
- Pesche (72)
- Pompelmo pelato al vivo (45)
- Zucchero (40)
148
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 2 kiwi
- 2 albicocche
- 2 pesche
- 2 pere
- Alcuni spicchi di pompelmo pelato al vivo
- Alcune ciliegie sciroppate
- Zucchero
- Kirsch
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di kiwi
- Altre ricette nella categoria: Dolci e dessert