Macedonia colorata

Macedonia colorata Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Macedonia colorata. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: kiwi. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Mondare e lavare tutta la frutta e tagliarla a pezzettini.

Poi metterla in 1 terrina, aggiungere le ciliegie sciroppate, spolverizzare con lo zucchero e spruzzare con il liquore.

Far macerare al fresco per 1 ora prima di servire.

Macedonia colorata
Totale calorie per persona
148

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico