Macedonia calda all'amaretto
Preparazione
INGREDIENTI 4 PERSONE
600 g di frutta mista, prugne, uvetta sultanina, mele, pere, noci, pinoli, un bicchiere di amaretto, due cucchiai di zucchero PROCEDIMENTO Ponete a macerare nell?amaretto caldo la frutta secca (uvetta sultanina, prugne etc.) Tagliate a piccoli pezzetti la frutta fresca, pulite le noci ed i pinoli.
Scolate la frutta secca dal sugo di macerazione, mescolatela con la frutta fresca ed i pezzetti di noci e pinoli.
Zuccherate e sistemate nel cartoccio di carta da forno.
Ponete in forno per circa 30 minuti.
IN ALTERNATIVA Potrete sistemare la frutta in una ciotola adatta alla cottura al forno e cuocere a bagno maria per il medesimo tempo.
600 g di frutta mista, prugne, uvetta sultanina, mele, pere, noci, pinoli, un bicchiere di amaretto, due cucchiai di zucchero PROCEDIMENTO Ponete a macerare nell?amaretto caldo la frutta secca (uvetta sultanina, prugne etc.) Tagliate a piccoli pezzetti la frutta fresca, pulite le noci ed i pinoli.
Scolate la frutta secca dal sugo di macerazione, mescolatela con la frutta fresca ed i pezzetti di noci e pinoli.
Zuccherate e sistemate nel cartoccio di carta da forno.
Ponete in forno per circa 30 minuti.
IN ALTERNATIVA Potrete sistemare la frutta in una ciotola adatta alla cottura al forno e cuocere a bagno maria per il medesimo tempo.