Macedonia autunnale
Preparazione
Sbucciare le arance e i pompelmi.
Poi spellare anche gli spicchi, mettendoli in 1 coppa da macedonia.
Unire i chicchi della melagrana, il cedro tagliato a pezzettini e i gherigli di noci sminuzzati; spolverizzare di zucchero poi spruzzare con 1 bicchierino di liquore all'arancia.
Mescolare, coprire il recipiente con pellicola per alimenti e mettere in fresco per circa 1 ora prima di servire.
Poi spellare anche gli spicchi, mettendoli in 1 coppa da macedonia.
Unire i chicchi della melagrana, il cedro tagliato a pezzettini e i gherigli di noci sminuzzati; spolverizzare di zucchero poi spruzzare con 1 bicchierino di liquore all'arancia.
Mescolare, coprire il recipiente con pellicola per alimenti e mettere in fresco per circa 1 ora prima di servire.
- Arance grandi (340)
- Cedro candito piccolo (19)
- Gherigli di noci (260)
- Liquore all'arancia (64)
- Melagrana (76)
- Pompelmi non troppo grandi (378)
- Zucchero (40)
294
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 4 arance grandi
- 3 pompelmi non troppo grandi
- Zucchero
- 1 bicchierino di liquore all'arancia
- 1 melagrana
- 1 cedro candito piccolo
- Alcuni gherigli di noci
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di arance
- Altre ricette nella categoria: Dolci e dessert