Macedonia assortita
Preparazione
Sbucciare le mele, le pere e i kiwi e tagliarli a tocchetti.
Spruzzare mele e pere con succo di limone per non farle annerire.
Tagliare le prugne e le banane a rondelle.
Raccogliere la frutta in una ciotola e condire con lo zucchero, il succo di limone, unire l'uvetta, i gherigli di noci, i pistacchi tritati e le scagliette di cioccolato.
Spruzzare mele e pere con succo di limone per non farle annerire.
Tagliare le prugne e le banane a rondelle.
Raccogliere la frutta in una ciotola e condire con lo zucchero, il succo di limone, unire l'uvetta, i gherigli di noci, i pistacchi tritati e le scagliette di cioccolato.
- Banane (288)
- Gherigli di noci spezzettati (260)
- Kiwi (132)
- Limone (succo) (6)
- Mele (180)
- Pere (136)
- Pistacchi tritati grossolanamente (240)
- Prugne gialle (60)
- Scagliette di cioccolato fondente (500)
- Uvetta sultanina (102)
- Zucchero (240)
357
Ingredienti e dosi per 6 persone
- 3 kiwi
- 2 banane
- 2 mele
- 2 pere
- 3 prugne gialle
- 2 cucchiai di gherigli di noci spezzettati
- 2 cucchiai di uvetta sultanina
- Alcuni pistacchi tritati grossolanamente
- 1 limone (succo)
- 6 cucchiai di zucchero
- 2 cucchiai di scagliette di cioccolato fondente
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di kiwi
- Altre ricette nella categoria: Dolci e dessert