Macedonia allo zenzero (2)
Preparazione
Mescolare in 1 terrina gli spicchi pelati al vivo delle arance e dei pompelmi, i lychees, i mandarini cinesi, lo zenzero candito tagliato a scaglie.
Spolverizzare con lo zucchero a piacere, spruzzare con il sakè e con la vodka.
Far macerare per 1 ora prima di servire.
Spolverizzare con lo zucchero a piacere, spruzzare con il sakè e con la vodka.
Far macerare per 1 ora prima di servire.
- Arance (225)
- Lychees (90)
- Mandarini cinesi (41)
- Pompelmi (252)
- Sakè (300)
- Vodka (120)
- Zenzero candito (4)
- Zucchero (40)
268
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 3 arance
- 2 pompelmi
- 1/2 scatola di lychees
- 1/2 scatola di mandarini cinesi
- 1 pezzetto di zenzero candito
- Zucchero
- 4 cucchiai di sakè
- 1 cucchiaio di vodka
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di zenzero candito
- Altre ricette nella categoria: Dolci e dessert