Macedonia allo zenzero (2)

Macedonia allo zenzero (2) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Macedonia allo zenzero (2). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: zenzero candito. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Mescolare in 1 terrina gli spicchi pelati al vivo delle arance e dei pompelmi, i lychees, i mandarini cinesi, lo zenzero candito tagliato a scaglie.

Spolverizzare con lo zucchero a piacere, spruzzare con il sakè e con la vodka.

Far macerare per 1 ora prima di servire.

Macedonia allo zenzero (2)
Totale calorie per persona
268

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico