Macedonia allo yogurth (2)
Preparazione
Mettere tutta la frutta tagliata a dadini in una zuppiera, spolverizzarla con lo zucchero, bagnarla con il succo di limone e metterla in frigo.
Montare a neve fermissima l'albume e unirvi lo zucchero a velo.
Incorporare lo yogurth all'albume e versare la crema sulla macedonia.
Montare a neve fermissima l'albume e unirvi lo zucchero a velo.
Incorporare lo yogurth all'albume e versare la crema sulla macedonia.
- Albicocche (96)
- Albume d'uovo (14)
- Limone (17)
- Mela (90)
- Pere morbide (272)
- Pesche sciroppate (560)
- Prugne secche (283)
- Yogurth (80)
- Zucchero a velo (80)
- Zucchero (196)
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- 8 albicocche
- 8 pesche sciroppate
- 4 pere morbide
- 8 prugne secche
- 1 mela
- 1 vasetto di yogurth
- 50 g di zucchero
- 2 cucchiai di zucchero a velo
- 1 albume d'uovo
- 1 limone
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di yogurth
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