Macedonia allo yogurth (3)

Macedonia allo yogurth (3) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Macedonia allo yogurth (3). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: yogurth. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Tagliare a dadini le albicocche, le pesche, le prugne, le banane a rondelle e zuccherare.

Mescolare la frutta con lo yogurth e mettere in frigo prima di servire per 30 minuti.

Macedonia allo yogurth (3)
Totale calorie per persona
177

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico