Macedonia allo yogurth
Preparazione
Tagliare a pezzetti la pera e la mela, a fettine la banana e a dadolini l'ananas.
Riunire la frutta e aggiungere le ciliegie, lo zucchero, le noci e il succo di limone.
Mescolare con cura, quindi unire lo yogurth, mescolare di nuovo e far riposare in frigorifero per un'ora.
Riunire la frutta e aggiungere le ciliegie, lo zucchero, le noci e il succo di limone.
Mescolare con cura, quindi unire lo yogurth, mescolare di nuovo e far riposare in frigorifero per un'ora.
- Ananas sciroppato (31)
- Banana (144)
- Ciliegie sciroppate (80)
- Gherigli di noci tritati (130)
- Limone (succo) (3)
- Mela (90)
- Pera (68)
- Yogurth (320)
- Zucchero (120)
246
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1 pera
- 1 mela
- 1 banana
- 1 fetta di ananas sciroppato
- 2 cucchiai di ciliegie sciroppate
- 4 vasetti di yogurth
- 3 cucchiai di zucchero
- 1 cucchiaio di gherigli di noci tritati
- 1/2 limone (succo)
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di yogurth
- Altre ricette nella categoria: Dolci e dessert