Macedonia al riso (2)
Preparazione
Lessare il riso in acqua zuccherata, scolarlo, bagnarlo con succo di limone e lasciarlo raffreddare.
Sbucciare e tagliare a dadini la frutta, metterla in una zuppiera, irrorarla con il rum e spolverizzarla di zucchero.
Farla riposare per 30 minuti poi unirla al riso e mescolare bene.
Servire dopo 1 ora.
Sbucciare e tagliare a dadini la frutta, metterla in una zuppiera, irrorarla con il rum e spolverizzarla di zucchero.
Farla riposare per 30 minuti poi unirla al riso e mescolare bene.
Servire dopo 1 ora.

Ingredienti e dosi per 4 persone
- 150 g di riso basmati
- 200 g di zucchero
- 400 g di frutta di stagione assortita
- 1 limone
- Rum
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di riso
- Altre ricette nella categoria: Dolci e dessert