Macedonia al riso
Preparazione
Cuocete il riso in acqua zuccherata, sgocciolatelo, bagnatelo con un po' di succo di limone e lasciatelo raffreddare.
Tagliate a dadini la frutta, possibilmente di colori vivaci, oppure lasciatela intera se si tratta di frutti di bosco, e fatela insaporire con lo zucchero rimasto e succo di limone.
Mescolate insieme riso e frutta e servite dopo un'ora circa.
Tagliate a dadini la frutta, possibilmente di colori vivaci, oppure lasciatela intera se si tratta di frutti di bosco, e fatela insaporire con lo zucchero rimasto e succo di limone.
Mescolate insieme riso e frutta e servite dopo un'ora circa.

Ingredienti e dosi per 4 persone
- 150 g di riso
- 200 g di zucchero
- 400 g di frutta assortita
- Succo di limone
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di riso
- Altre ricette nella categoria: Dolci e dessert