Macedonia al pompelmo (2)
Preparazione
Tagliare a metà i pompelmi e svuotarli della polpa.
Conservare le bucce.
Tagliare a dadini tutta la frutta, tranne le amarene, e metterla in una zuppiera.
Bagnarla con il liquore e spolverizzarla di zucchero.
Tenerla in frigo per almeno 1 ora.
Riempire le mezze bucce di pompelmo con la macedonia e servire.
Conservare le bucce.
Tagliare a dadini tutta la frutta, tranne le amarene, e metterla in una zuppiera.
Bagnarla con il liquore e spolverizzarla di zucchero.
Tenerla in frigo per almeno 1 ora.
Riempire le mezze bucce di pompelmo con la macedonia e servire.
- Albicocche sciroppate (220)
- Amarene sciroppate (120)
- Ananas (38)
- Arance (150)
- Banana (144)
- Kirsch (160)
- Kiwi (88)
- Pompelmi grandi (272)
- Zucchero (40)
308
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 2 pompelmi grandi
- 1 banana
- 2 arance
- 2 kiwi
- 4 albicocche sciroppate
- 2 fette di ananas
- 12 amarene sciroppate
- Kirsch
- Zucchero
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di pompelmi
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