Macedonia al pompelmo (2)

Macedonia al pompelmo (2) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Macedonia al pompelmo (2). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: pompelmi. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Tagliare a metà i pompelmi e svuotarli della polpa.

Conservare le bucce.

Tagliare a dadini tutta la frutta, tranne le amarene, e metterla in una zuppiera.

Bagnarla con il liquore e spolverizzarla di zucchero.

Tenerla in frigo per almeno 1 ora.

Riempire le mezze bucce di pompelmo con la macedonia e servire.

Macedonia al pompelmo (2)
Totale calorie per persona
308

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico