Macedonia al kiwi

Macedonia al kiwi Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Macedonia al kiwi. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: kiwi. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Sbucciare i kiwi, tagliarli a fettine e metterli in 1 terrina; sbucciare le banane, farle a rondelle, spruzzarle con il succo del limone e unirle al kiwi.

Spolverizzare con lo zucchero, unire i gherigli di noci spezzettati e l'ananas a pezzettini.

Spruzzare con il maraschino e lasciar macerare per 1 ora.

Servire la macedonia in coppe con la panna, precedentemente montata con lo zucchero a velo, a parte.

Macedonia al kiwi
Totale calorie per persona
388

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico