Macedonia al kiwi
Preparazione
Sbucciare i kiwi, tagliarli a fettine e metterli in 1 terrina; sbucciare le banane, farle a rondelle, spruzzarle con il succo del limone e unirle al kiwi.
Spolverizzare con lo zucchero, unire i gherigli di noci spezzettati e l'ananas a pezzettini.
Spruzzare con il maraschino e lasciar macerare per 1 ora.
Servire la macedonia in coppe con la panna, precedentemente montata con lo zucchero a velo, a parte.
Spolverizzare con lo zucchero, unire i gherigli di noci spezzettati e l'ananas a pezzettini.
Spruzzare con il maraschino e lasciar macerare per 1 ora.
Servire la macedonia in coppe con la panna, precedentemente montata con lo zucchero a velo, a parte.
- Ananas (38)
- Banane (288)
- Kiwi (176)
- Limone (succo) (3)
- Maraschino (120)
- Noci (649)
- Panna (200)
- Zucchero a velo (40)
- Zucchero (40)

388

Ingredienti e dosi per 4 persone
- 4 kiwi
- 2 banane
- 1/2 limone (succo)
- 2 fette di ananas
- Zucchero
- 100 g di noci
- Panna
- Zucchero a velo
- 1/2 bicchiere di maraschino
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di kiwi
- Altre ricette nella categoria: Dolci e dessert