Macedonia al kirsch

Macedonia al kirsch Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Macedonia al kirsch. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: kirsch. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Sbucciare la frutta, tagliarla a dadini e metterla in una coppa da macedonia.

Unire il succo del limone, cospargere di zucchero, versare il liquore e mescolare delicatamente.

Tenere in frigorifero per un paio di ore prima di servire.

Macedonia al kirsch
Totale calorie per persona
219

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico