Macedonia al brandy

Macedonia al brandy Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Macedonia al brandy. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: brandy. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Lavare l'uvetta e farla ammorbidire in 1 ciotola con un po' di brandy.

Sbucciare le banane, tagliarle a rondelle e metterle in 1 coppa grande.

Aggiungere quindi le fette di ananas tagliate a pezzetti, i kiwi sbucciati e affettati, un'arancia divisa a spicchi pelati al vivo, i pinoli, l'uvetta ben scolata e il succo della seconda arancia.

Incorporare poi lo zucchero, 1 bicchierino di brandy, e tenere in fresco fino al momento di servire.

Macedonia al brandy
Totale calorie per persona
289

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico