Macedonia ai due meloni
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
50 g di mandorle a filetti, un cucchiaino di rosmarino fresco, 4 cucchiai di miele d?acacia liquido, 2 meloni di tipo diverso, un cucchiaio di liquore d'arancia.
In una padella antiaderente, tostate le mandorle a filetti e tenetele da parte su un piatto ricoperto di carta assorbente da cucina.
Sciacquate e asciugate il rosmarino; versatelo in un mortaio, aggiungetevi il miele e schiacciatelo leggermente.
Lasciatelo marinare per 5 minuti, quindi passate il composto al colino.
Lavate, asciugate e tagliate i meloni a metà, eliminate i semi e i filamenti, quindi tagliate la polpa a fette.
Appoggiatele su piatti individuali e disponetele a ventaglio, sovrapponendole una all'altra e alternando i colori.
Distribuite il miele sopra le fette, quindi un po' di liquore d'arancia; guarnite con le mandorle a filetti e servite molto fresco.
50 g di mandorle a filetti, un cucchiaino di rosmarino fresco, 4 cucchiai di miele d?acacia liquido, 2 meloni di tipo diverso, un cucchiaio di liquore d'arancia.
In una padella antiaderente, tostate le mandorle a filetti e tenetele da parte su un piatto ricoperto di carta assorbente da cucina.
Sciacquate e asciugate il rosmarino; versatelo in un mortaio, aggiungetevi il miele e schiacciatelo leggermente.
Lasciatelo marinare per 5 minuti, quindi passate il composto al colino.
Lavate, asciugate e tagliate i meloni a metà, eliminate i semi e i filamenti, quindi tagliate la polpa a fette.
Appoggiatele su piatti individuali e disponetele a ventaglio, sovrapponendole una all'altra e alternando i colori.
Distribuite il miele sopra le fette, quindi un po' di liquore d'arancia; guarnite con le mandorle a filetti e servite molto fresco.