Macedonia agli agrumi
Preparazione
Sbucciare i pompelmi eliminando anche la pellicina bianca, quindi dividerli a spicchi, pelarli al vivo e metterli in una terrina.
Sbucciare al vivo i limoni, tagliarli a fettine e unirli ai pompelmi.
Cospargere con 2 cucchiai di zucchero e lasciare macerare per qualche minuto.
Spremere le arance, filtrarne il succo e versarlo sulla macedonia.
Unire lo zucchero rimasto e mettere in frigo per 30 minuti prima di servire.
Sbucciare al vivo i limoni, tagliarli a fettine e unirli ai pompelmi.
Cospargere con 2 cucchiai di zucchero e lasciare macerare per qualche minuto.
Spremere le arance, filtrarne il succo e versarlo sulla macedonia.
Unire lo zucchero rimasto e mettere in frigo per 30 minuti prima di servire.
- Arance (225)
- Limoni (34)
- Pompelmi gialli (252)
- Pompelmi rosa (252)
- Zucchero (160)
230
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 2 pompelmi gialli
- 2 pompelmi rosa
- 2 limoni
- 3 arance
- 4 cucchiai di zucchero
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di pompelmi
- Altre ricette nella categoria: Dolci e dessert