Macedonia agli agrumi

Macedonia agli agrumi

Preparazione

Sbucciare i pompelmi eliminando anche la pellicina bianca, quindi dividerli a spicchi, pelarli al vivo e metterli in una terrina.

Sbucciare al vivo i limoni, tagliarli a fettine e unirli ai pompelmi.

Cospargere con 2 cucchiai di zucchero e lasciare macerare per qualche minuto.

Spremere le arance, filtrarne il succo e versarlo sulla macedonia.

Unire lo zucchero rimasto e mettere in frigo per 30 minuti prima di servire.

Macedonia agli agrumi
Totale calorie per persona
230

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico