Macedonia (3)
Preparazione
Lavare tutta la frutta.
Ricavare delle palline dal melone, tagliare a spicchi le pesche e la papaia, sgranare l'uva e lasciare intere le fragoline.
Mettere tutta la frutta in una zuppiera larga e unire lo zucchero, il succo di limone e il moscato.
Mescolare bene e mettere in frigo, coperto, per 1 ora prima di servire.
Ricavare delle palline dal melone, tagliare a spicchi le pesche e la papaia, sgranare l'uva e lasciare intere le fragoline.
Mettere tutta la frutta in una zuppiera larga e unire lo zucchero, il succo di limone e il moscato.
Mescolare bene e mettere in frigo, coperto, per 1 ora prima di servire.
- Fragoline (20)
- Melone (240)
- Papaia (30)
- Pesche gialle (72)
- Succo di limone (17)
- Uva nera (54)
- Vino moscato (225)
- Zucchero (40)
174
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1 melone
- 1 papaia
- 2 pesche gialle
- Fragoline
- 1 grappolo di uva nera
- 50 cl di vino moscato
- 1 cucchiaio di zucchero
- Succo di limone
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di papaia
- Altre ricette nella categoria: Dolci e dessert