Macedonia (4)
Preparazione
Sbucciare e tagliare la frutta a dadini.
Metterla in una insalatiera, aggiungere lo zucchero, il succo di limone e un po' di liquore.
Lasciare insaporire per 30 minuti.
Al momento di servire versare in coppe di servizio e guarnire con la panna.
Metterla in una insalatiera, aggiungere lo zucchero, il succo di limone e un po' di liquore.
Lasciare insaporire per 30 minuti.
Al momento di servire versare in coppe di servizio e guarnire con la panna.
- Arance (225)
- Banane (432)
- Limone (17)
- Mele (135)
- Panna spray (870)
- Pere (204)
- Uva (54)
- Vino marsala (114)
- Zucchero (120)

542

Ingredienti e dosi per 4 persone
- 3 mele
- 3 pere
- 3 arance
- 3 banane
- Uva
- Vino marsala
- 1 limone
- 3 cucchiai di zucchero
- 1 bomboletta di panna spray
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di mele
- Altre ricette nella categoria: Dolci e dessert