Macedonia (2)
Preparazione
I vari tipi di frutta devono essere utilizzati in eguale proporzione.
Sbucciate ciascun frutto, tagliatelo a cubetti, metteteli in una grande coppa, spruzzateli con succo di limone, un po' di maraschino e le mandorle a filetti, cospargete di zucchero, mescolate.
Lasciate insaporire per mezz'ora prima di servire.
Accompagnate la macedonia con gelato di crema o di limone.
Sbucciate ciascun frutto, tagliatelo a cubetti, metteteli in una grande coppa, spruzzateli con succo di limone, un po' di maraschino e le mandorle a filetti, cospargete di zucchero, mescolate.
Lasciate insaporire per mezz'ora prima di servire.
Accompagnate la macedonia con gelato di crema o di limone.
- Frutta di stagione (500)
- Limone (17)
- Mandorle (noci sgusciate) (574)
- Maraschino (160)
- Zucchero (588)
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Ingredienti e dosi per 6 persone
- 1000 g di frutta di stagione
- Mandorle (noci sgusciate)
- 150 g di zucchero
- Limone
- Maraschino
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di frutta
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