Macedonia (2)

Macedonia (2) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Macedonia (2). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: frutta. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

I vari tipi di frutta devono essere utilizzati in eguale proporzione.

Sbucciate ciascun frutto, tagliatelo a cubetti, metteteli in una grande coppa, spruzzateli con succo di limone, un po' di maraschino e le mandorle a filetti, cospargete di zucchero, mescolate.

Lasciate insaporire per mezz'ora prima di servire.

Accompagnate la macedonia con gelato di crema o di limone.

Macedonia (2)

Ingredienti e dosi per 6 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico