Maccheroni verdi e gialli

Maccheroni verdi e gialli Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Maccheroni verdi e gialli. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: zafferano. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Pulite, lavate e tagliate le zucchine a rondelle sottili.

Tagliate la pancetta a dadini e fatela rosolare nell'olio.

Dopo 5 minuti aggiungete le zucchine e cuocete per 15 minuti circa a fuoco molto basso.

Stemperate lo zafferano nella panna e unite questo composto al sugo.

Salate, pepate e fate cuocere ancora per 10 minuti, mescolando spesso con un cucchiaio di legno.

Nel frattempo fate cuocere i maccheroni in abbondante acqua salata portata a ebollizione, scolateli al dente, conditeli in una terrina che avrete precedentemente scaldato nel forno a 50 gradi e servite.

Maccheroni verdi e gialli

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico