Maccheroni turchi

Maccheroni turchi Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Maccheroni turchi. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: fagiolini. semi di carvi,burro,cipollotti,yogurt,fagiolini,maccheroni,parmigiano grattugiato,peperone rosso,ricotta,sale e pepe,salsa tamari, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Preriscaldare il forno a 180 ° C e portare a bollore una grande pentola d'acqua.

Salare l'acqua quando bolle e gettarvi i maccheroni, lasciandoli cuocere per 8 – 10 minuti, finché sono al dente.

Scolarli.

Mescolare assieme lo yogurt e la ricotta.

Aggiungervi i maccheroni, i fagiolini a pezzetti, i cipollotti tritati e il peperone a pezzetti e privato dei semi.

Mescolare bene e unirvi i semi di carvi e la salsa tamari.

Aggiungere sale e pepe a piacere.

Versare il tutto in una pirofila leggermente unta, coprire con i due terzi di parmigiano grattugiato, quindi mettere nel forno preriscaldato per 25 – 30 minuti.

Aggiungere il rimanente parmigiano e servire in tavola ben caldo.
Maccheroni turchi

Tempi

  • Per la preparazione: 15 min
  • Cottura: 40 min
  • Tempo totale: 55 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico