Maccheroni tricolore

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Preparazione

In una teglia, scongelate i gamberi e quando si saranno intiepiditi incideteli sul dorso con un coltellino affilato ed eliminate il filamento scuro.

A parte, sbollentate i piselli in poca acqua per 5 minuti e frullateli per pochi secondi in un mixer da cucina.

Mettete a cuocere la purea ottenuta in un tegame con il burro e lasciate asciugare.

Aggiungete in seguito la panna e amalgamate il tutto a fiamma bassa.

Infine salate e pepate.

Nel frattempo, fate rosolare i gamberi per 5 minuti in una padella capiente con l'olio d'oliva e contemporaneamente scaldate i maccheroni in acqua salata bollente.

Scolateli al dente, uniteli ai gamberi e fateli saltare in padella per qualche minuto con una manciata abbondante di pepe.

Versate i maccheroni in una zuppiera, conditeli con la crema di piselli e servite.

Maccheroni tricolore

Licenza

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