Maccheroni tricolore
Preparazione
In una teglia, scongelate i gamberi e quando si saranno intiepiditi incideteli sul dorso con un coltellino affilato ed eliminate il filamento scuro.
A parte, sbollentate i piselli in poca acqua per 5 minuti e frullateli per pochi secondi in un mixer da cucina.
Mettete a cuocere la purea ottenuta in un tegame con il burro e lasciate asciugare.
Aggiungete in seguito la panna e amalgamate il tutto a fiamma bassa.
Infine salate e pepate.
Nel frattempo, fate rosolare i gamberi per 5 minuti in una padella capiente con l'olio d'oliva e contemporaneamente scaldate i maccheroni in acqua salata bollente.
Scolateli al dente, uniteli ai gamberi e fateli saltare in padella per qualche minuto con una manciata abbondante di pepe.
Versate i maccheroni in una zuppiera, conditeli con la crema di piselli e servite.
A parte, sbollentate i piselli in poca acqua per 5 minuti e frullateli per pochi secondi in un mixer da cucina.
Mettete a cuocere la purea ottenuta in un tegame con il burro e lasciate asciugare.
Aggiungete in seguito la panna e amalgamate il tutto a fiamma bassa.
Infine salate e pepate.
Nel frattempo, fate rosolare i gamberi per 5 minuti in una padella capiente con l'olio d'oliva e contemporaneamente scaldate i maccheroni in acqua salata bollente.
Scolateli al dente, uniteli ai gamberi e fateli saltare in padella per qualche minuto con una manciata abbondante di pepe.
Versate i maccheroni in una zuppiera, conditeli con la crema di piselli e servite.
- Burro (226)
- Gamberi sgusciati surgelati (142)
- Olio d'oliva (700)
- Panna liquida da cucina (510)
- Pasta tipo maccheroni (1344)
- Pepe (1)
- Piselli surgelati (195)
- Sale (1)
779
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 400 g di pasta tipo maccheroni
- 200 g di gamberi sgusciati surgelati
- 300 g di piselli surgelati
- Olio d'oliva
- 1 confezione di panna liquida da cucina
- 30 g di burro
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di piselli surgelati
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