Maccheroni siciliani

Maccheroni siciliani Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Maccheroni siciliani. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: sarde. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Tagliate a fettine le melanzane e passatele prima nel sale poi nell'uovo e ancora nella farina per poi friggerle nell'olio.

Pulite le sarde svuotandole e unitele metà con la cipolla, le acciughe spinate, sale, pepe e zafferano diluito in acqua per fare un soffritto.

Cuocete per 10 minuti e di tanto in tanto bagnate con acqua.

Friggete le rimanenti sarde; cuocete la pasta, conditela con il sugo aggiungendo le sarde fritte e le melanzane.

Maccheroni siciliani
Totale calorie per persona
873

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico