Maccheroni sfiziosi
Preparazione
Riunire in una terrina i funghi a fettine sottili, il burro a pezzetti, il parmigiano, il prosciutto, la scorza di limone, sale, pepe e lo sherry.
Porre la terrina su una pentola con acqua in ebollizione, quando il burro sarà fuso, mescolare, togliere e tenere in caldo.
Cuocere i maccheroni e versarli nella terrina, mescolare e servire.
Porre la terrina su una pentola con acqua in ebollizione, quando il burro sarà fuso, mescolare, togliere e tenere in caldo.
Cuocere i maccheroni e versarli nella terrina, mescolare e servire.
- Burro (451)
- Formaggio parmigiano reggiano (187)
- Funghi champignon (25)
- Funghi porcini (50)
- Pasta tipo maccheroni (1344)
- Pepe bianco (1)
- Prosciutto cotto a dadini (206)
- Sale (1)
- Sherry (90)
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- 400 g di pasta tipo maccheroni
- 200 g di funghi porcini
- 100 g di funghi champignon
- 50 g di formaggio parmigiano reggiano
- 60 g di burro
- 1 cucchiaio di sherry
- 50 g di prosciutto cotto a dadini
- Sale
- Pepe bianco
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di funghi
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