Maccheroni napoletani

Maccheroni napoletani Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Maccheroni napoletani. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: pomodori pelati. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Cuocere per 10 minuti i pelati frullati con una presa di sale.

Lessare la pasta e condirla con metà del sugo, l'olio e l'origano.

Disporla a strati in una pirofila unta di olio, cospargendo uno strato con fettine di mozzarella e uno strato con fettine di provola.

Gratinare in forno caldo a 200 gradi per 15 minuti circa.

Portare in tavola e servire il rimanente sugo a parte in una salsiera.

Maccheroni napoletani

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico