Maccheroni napoletani
Preparazione
Cuocere per 10 minuti i pelati frullati con una presa di sale.
Lessare la pasta e condirla con metà del sugo, l'olio e l'origano.
Disporla a strati in una pirofila unta di olio, cospargendo uno strato con fettine di mozzarella e uno strato con fettine di provola.
Gratinare in forno caldo a 200 gradi per 15 minuti circa.
Portare in tavola e servire il rimanente sugo a parte in una salsiera.
Lessare la pasta e condirla con metà del sugo, l'olio e l'origano.
Disporla a strati in una pirofila unta di olio, cospargendo uno strato con fettine di mozzarella e uno strato con fettine di provola.
Gratinare in forno caldo a 200 gradi per 15 minuti circa.
Portare in tavola e servire il rimanente sugo a parte in una salsiera.
- Formaggio provola affumicata (100)
- Mozzarella grande (672)
- Olio d'oliva (360)
- Origano (1)
- Pasta tipo maccheroni rigati (1344)
- Pomodori pelati (64)
- Sale (1)
635
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 400 g di pasta tipo maccheroni rigati
- 400 g di pomodori pelati
- 1 mozzarella grande
- 1 formaggio provola affumicata
- 1 pizzico di origano
- 2 cucchiai di olio d'oliva
- 1 presa di sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di pomodori pelati
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