Maccheroni integrale con cipolle
Preparazione
03325 MACCHERONI CON SALSA DI CIPOLLA INGREDIENTI PER 4 PERSONE
: 400 g di maccheroni integrali, 8 cipolle, olio, 4 uova, formaggio grattugiato.
Friggete le cipolle tagliate ad archi fini nell'olio.
Salate e mettete una tazza di acqua, lasciate cuocere a fuoco lento per 30 minuti.
Qualche minuto prima del termine di cottura unite le uova.
Fate cuocere la pasta per 20 minuti in abbondante acqua salata.
Scolatela e versatela in una pirofila, versate sopra la salsa di cipolle e spolverate con il formaggio.
Potete condire anche con salsa di soja.
: 400 g di maccheroni integrali, 8 cipolle, olio, 4 uova, formaggio grattugiato.
Friggete le cipolle tagliate ad archi fini nell'olio.
Salate e mettete una tazza di acqua, lasciate cuocere a fuoco lento per 30 minuti.
Qualche minuto prima del termine di cottura unite le uova.
Fate cuocere la pasta per 20 minuti in abbondante acqua salata.
Scolatela e versatela in una pirofila, versate sopra la salsa di cipolle e spolverate con il formaggio.
Potete condire anche con salsa di soja.