Maccheroni in salsa rosa
Preparazione
Preparare un sugo con la cipolla, l'olio, il peperoncino ed i pomodori e cuocere per 15 minuti.
Far insaporire i maccheroni scolati al dente con il burro fuso ed il basilico tritato.
Unire il sugo di pomodoro e il parmigiano grattugiato Servire subito.
Far insaporire i maccheroni scolati al dente con il burro fuso ed il basilico tritato.
Unire il sugo di pomodoro e il parmigiano grattugiato Servire subito.
- Basilico (10)
- Burro (376)
- Cipolla (24)
- Formaggio parmigiano grattugiato (374)
- Olio d'oliva (700)
- Panna da cucina (515)
- Pasta tipo maccheroni (1680)
- Peperoncino forte (3)
- Pomodori pelati (80)
- Sale (1)

940

Ingredienti e dosi per 4 persone
- 500 g di pasta tipo maccheroni
- 500 g di pomodori pelati
- 1 cipolla
- 50 g di burro
- 1 busta di panna da cucina
- Basilico
- Olio d'oliva
- Sale
- 1 peperoncino forte
- Formaggio parmigiano grattugiato
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di pomodori pelati
- Altre ricette nella categoria: Primi piatti