Maccheroni in padella
Preparazione
Far rosolare in padella con olio e abbondante aglio tre etti di polpa di maiale tagliata a dadolini, aggiungere 5 cl di vino rosso, far sfumare, poi aggiungere 500 g di pomodori maturi e saporiti, pelati, strizzati e tritati, salare, unire alloro e peperoncino a piacere e far cuocere piano badando a non bruciare.
Lessare molto al dente maccheroni 'a ferro' o vermicelloni, ripassarli nella padella col sugo, mantecandoli con pecorino grattugiato, per un paio di minuti.
Lessare molto al dente maccheroni 'a ferro' o vermicelloni, ripassarli nella padella col sugo, mantecandoli con pecorino grattugiato, per un paio di minuti.
- Aglio (25)
- Alloro (10)
- Formaggio pecorino grattugiato (378)
- Olio d'oliva (700)
- Pasta tipo maccheroni (1005)
- Peperoncino (5)
- Polpa di maiale tagliata a dadolini (822)
- Pomodori maturi pelati e tritati (80)
- Sale (1)
- Vino rosso (37)
765
Ingredienti e dosi per 4 persone
- Olio d'oliva
- Abbondante di aglio
- 300 g di polpa di maiale tagliata a dadolini
- 5 cl di vino rosso
- 500 g di pomodori maturi pelati e tritati
- Sale
- Alloro
- Peperoncino
- Formaggio pecorino grattugiato
- Pasta tipo maccheroni
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di pomodori
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