Maccheroni gratinati con il bimby

Maccheroni gratinati con il bimby Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Maccheroni gratinati con il bimby. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: formaggio provola. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Trita la provola: 5 secondi a velocità 4 e mettila da parte.

Fai lo stesso con il prosciutto cotto.

Prepara la besciamella, incorpora metà del parmigiano, metà del prosciutto tritatO e metti da parte.

Fai bollire nel boccale 150 cl di acqua salata: 12 minuti a temperatura 100 velocità 1.

Unisci la pasta e cuoci per il tempo indicato sulla confezione a temperatura 100 velocità 1.

Scola la pasta, versala in una pirofila, ricoprila con la besciamella, la provola, il restante prosciutto cotto, il parmigiano e alcuni fiocchi di burro.

Metti in forno a gratinare a temperatura 200 gradi per 10 minuti circa.

Consigli: questa ricetta è ottima anche per riutilizzare pasta avanzata.

Maccheroni gratinati con il bimby

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico