Maccheroni gratinati (5)
Preparazione
Scolate i maccheroni cotti al dente e conditeli con la besciamella appena riscaldata in padella, aggiungere il burro, metà del parmigiano e la mortadella.
Ungere una pirofila, mettervi i maccheroni, spolverizzarli con il formaggio rimasto e con qualche fiocchetto di burro poi passate al forno per gratinare.
Ungere una pirofila, mettervi i maccheroni, spolverizzarli con il formaggio rimasto e con qualche fiocchetto di burro poi passate al forno per gratinare.
- Besciamella (600)
- Burro (752)
- Formaggio parmigiano grattugiato (374)
- Mortadella tagliata a cubetti (624)
- Pasta tipo maccheroni (1344)

615

Ingredienti e dosi per 6 persone
- 400 g di pasta tipo maccheroni
- 100 g di formaggio parmigiano grattugiato
- 100 g di burro
- 150 g di mortadella tagliata a cubetti
- 50 cl di besciamella
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di mozzarella
- Altre ricette nella categoria: Primi piatti