Maccheroni gratinati (4)
Preparazione
Cuocete i maccheroni al dente in una pentola grande.
Scolateli e metteteli in una pirofila.
Conditeli con burro e parmigiano e besciamella.
Metteteli a gratinare per 1-2 minuti circa finché la superficie diventi dorata e croccante.
Scolateli e metteteli in una pirofila.
Conditeli con burro e parmigiano e besciamella.
Metteteli a gratinare per 1-2 minuti circa finché la superficie diventi dorata e croccante.
- Besciamella già pronta (360)
- Burro (376)
- Formaggio parmigiano grattugiato (224)
- Pasta tipo maccheroni (1680)
- Sale (1)

440

Ingredienti e dosi per 6 persone
- 500 g di pasta tipo maccheroni
- 50 g di burro
- 2 tazze di besciamella già pronta
- 3 cucchiai di formaggio parmigiano grattugiato
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di besciamella
- Altre ricette nella categoria: Primi piatti