Maccheroni e pomodori al forno
Preparazione
Lavare e tagliare a fette rotonde, piuttosto spesse, i pomodori, disporli ben affiancati in una teglia grande unta, distribuire il trito di prezzemolo e aglio, salare, pepare e irrorare con olio.
Mettere in forno a 230 gradi per una mezz'oretta.
Nel frattempo lessare la pasta in abbondante acqua bollente salata, scolarla al dente, versarla nella teglia, rimescolare e servire.
Mettere in forno a 230 gradi per una mezz'oretta.
Nel frattempo lessare la pasta in abbondante acqua bollente salata, scolarla al dente, versarla nella teglia, rimescolare e servire.
Tempi
- Per la preparazione: 14 min
- Cottura: 30 min
- Tempo totale: 44 min
Ingredienti e dosi per 4 persone
- gr. 350 di pasta (maccheroni)
- gr. 400 di pomodori rotondi grossi e maturi
- una manciata di prezzemolo tritato con 2 spicchi d'aglio
- olio d'oliva
- sale
- pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di pomodori
- Altre ricette nella categoria: Primi piatti