Maccheroni e cavolfiore
Ricetta originale
Ringraziamo Valentina Quaranta: F4OD
Preparazione
Mettere una pentola sul fuoco e portare ad ebollizione l'acqua, salare e versare le cime di cavolfiore precedentemente lavate e tagliate.
Far cuocere per circa 15/20 min. Passato il tempo di cottura, con l'aiuto di una schiumarola, mettere da parte il cavolfiore e cuocere nella stessa acqua la pasta.
A qualche minuto dalla fine aggiungere di nuovo il cavolfiore.
Scolare il tutto, sistemare nei piatti e servire con una spolverata di curcuma e un filo d'olio a crudo.
https://f4od.wordpress.com/2014/12/03/maccheroni-con-cavolfiore-versione-light/
Far cuocere per circa 15/20 min. Passato il tempo di cottura, con l'aiuto di una schiumarola, mettere da parte il cavolfiore e cuocere nella stessa acqua la pasta.
A qualche minuto dalla fine aggiungere di nuovo il cavolfiore.
Scolare il tutto, sistemare nei piatti e servire con una spolverata di curcuma e un filo d'olio a crudo.
Ricetta originale
Leggi la ricetta originale sul blog F4OD:https://f4od.wordpress.com/2014/12/03/maccheroni-con-cavolfiore-versione-light/
Tempi
- Tempo totale: 15 min
Ingredienti e dosi per 2 persone
- 1 cavolfiore
- pasta corta
- sale q.b.
- olio evo
- curcuma
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di cavolfiore
- Altre ricette nella categoria: Primi piatti