Maccheroni e cavolfiore

Maccheroni e cavolfiore Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Maccheroni e cavolfiore. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: cavolfiore. cavolfiore,curcuma,olio evo,pasta corta,sale, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian
Ricetta originale
Ringraziamo Valentina Quaranta: F4OD

Preparazione

Maccheroni e cavolfiore
Mettere una pentola sul fuoco e portare ad ebollizione l'acqua, salare e versare le cime di cavolfiore precedentemente lavate e tagliate.

Far cuocere per circa 15/20 min. Passato il tempo di cottura, con l'aiuto di una schiumarola, mettere da parte il cavolfiore e cuocere nella stessa acqua la pasta.

A qualche minuto dalla fine aggiungere di nuovo il cavolfiore.

Scolare il tutto, sistemare nei piatti e servire con una spolverata di curcuma e un filo d'olio a crudo.

Ricetta originale

Leggi la ricetta originale sul blog F4OD:
https://f4od.wordpress.com/2014/12/03/maccheroni-con-cavolfiore-versione-light/
Maccheroni e cavolfiore

Tempi

  • Tempo totale: 15 min

Ingredienti e dosi per 2 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico