Maccheroni con zucchine fritte
Preparazione
Mondare, lavare e affettare le zucchine, passarle nella farina, scuoterle in 1 setaccio per eliminare quella in eccesso e friggerle in olio bollente.
Scolarle su carta assorbente da cucina e tenerle in caldo.
Mescolare in 1 grossa ciotola i fiocchi di latte con il latte e spolverizzare con abbondante pepe.
Intanto, cuocere la pasta al dente, scolarla e aggiungerla ai fiocchi di latte; mescolare, unire le zucchine, il basilico sminuzzato e servire subito.
Scolarle su carta assorbente da cucina e tenerle in caldo.
Mescolare in 1 grossa ciotola i fiocchi di latte con il latte e spolverizzare con abbondante pepe.
Intanto, cuocere la pasta al dente, scolarla e aggiungerla ai fiocchi di latte; mescolare, unire le zucchine, il basilico sminuzzato e servire subito.
- Basilico (10)
- Farina (204)
- Fiocchi di latte (150)
- Latte (29)
- Olio d'oliva (700)
- Pasta tipo maccheroni (1176)
- Pepe (1)
- Sale (1)
- Zucchine (120)
597
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 350 g di pasta tipo maccheroni
- 4 zucchine
- 150 g di fiocchi di latte
- 3 cucchiai di latte
- 4 cucchiai di farina
- Basilico
- Olio d'oliva
- Sale
- Abbondante di pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di zucchine
- Altre ricette nella categoria: Primi piatti