Maccheroni con zucchine (2)
Preparazione
Mondare, lavare e affettare le zucchine, farle rosolare con l'olio e lo scalogno mondato e tritato, unirvi la borraggine, salare, pepare e cuocere per 15 minuti.
In una casseruola far scaldare la ricotta diluita con il latte.
Cuocere i maccheroni al dente, condirli con la crema di ricotta, le zucchine, la maggiorana e abbondante pepe.
In una casseruola far scaldare la ricotta diluita con il latte.
Cuocere i maccheroni al dente, condirli con la crema di ricotta, le zucchine, la maggiorana e abbondante pepe.
- Borraggine tritata (20)
- Latte (39)
- Maggiorana tritata (10)
- Olio d'oliva (700)
- Pasta tipo maccheroni (1176)
- Pepe (1)
- Ricotta (204)
- Sale (1)
- Scalogno (10)
- Zucchine (60)
555
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 400 g di zucchine
- Olio d'oliva
- 1 scalogno
- 100 g di borraggine tritata
- Sale
- Pepe
- 150 g di ricotta
- 4 cucchiai di latte
- 350 g di pasta tipo maccheroni
- Maggiorana tritata
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di zucchine
- Altre ricette nella categoria: Primi piatti