Maccheroni con zucchine
Preparazione
Rosolare lo scalogno tritato in 4 cucchiai di olio, unire le zucchine affettate, una manciata di prezzemolo tritato, sale, pepe e cuocere per 15 minuti.
In un tegame scaldare il latte con la ricotta poi unirli alle zucchine e mescolare.
Lessare i maccheroni in acqua salata, scolarli e condirli con la salsa di ricotta e zucchine, un cucchiaino di maggiorana e pepe.
In un tegame scaldare il latte con la ricotta poi unirli alle zucchine e mescolare.
Lessare i maccheroni in acqua salata, scolarli e condirli con la salsa di ricotta e zucchine, un cucchiaino di maggiorana e pepe.
- Latte (370)
- Maggiorana tritata (2)
- Olio d'oliva (700)
- Pasta tipo maccheroni (1176)
- Pepe (1)
- Prezzemolo tritato (15)
- Ricotta (204)
- Sale (1)
- Scalogno (10)
- Zucchine (60)
634
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 350 g di pasta tipo maccheroni
- 400 g di zucchine
- 5 cucchiai di latte
- 1 scalogno
- 150 g di ricotta
- 1 cucchiaino di maggiorana tritata
- Sale
- Pepe
- Olio d'oliva
- 1 manciata di prezzemolo tritato
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di zucchine
- Altre ricette nella categoria: Primi piatti